Declaración del Flamenco Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO

La Unesco declara el Flamenco Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad en Nairobi 16.11.10

domingo, 17 de febrero de 2013

IV FESTIVAL FLAMENCO PURO Y III CONCURSO INTERNACIONAL DE BAILE FLAMENCO TURÍN (ITALIA) 11/14 ABRIL 2013

IV° FESTIVAL 
FLAMENCO PURO 
Festival de musica, cante y baile Flamenco 
TURÍN, ITALIA
DEL 11/14 de Abril 2013


PROGRAMA FESTIVAL: en breve en www.arteyflamenco.it


III° CONCURSO INTERNACIONAL 
DE BAILE FLAMENCO 
"Ciudad de Turìn" 


Abierto a Alumnos, Solistas Y Grupos de todas las nacionalidades.


PRESENTACIÓN, REGLAMENTO y FORMULARIOS DE INSCRIPCIÓN en www.arteyflamenco.it


TERMINO DE INSCRIPCIÓN: 15 DE MARZO 2013

CONFIRMACIÓN DE REALIZACIÓN DEL EVENTO: 18 DE MARZO 2013

EL JURADO DEL CONCURSO:
Angel ATIENZA
Manuel BETANZOS
Rafaela CARRASCO
Alicia MARQUEZ


PREMIOS DEL CONCURSO en BECAS y DINERO
CATEGORIA ALUMNOS Y SOLISTAS:
BECAS en las mas importantes Academia de Sevilla
Academia Manuel Betanzos, Academia Ados Angel Atienza, Academia Alicia Marquez
Reembolso de gastos en dinero


CATEGORIA GRUPOS:
- para el Coreografo PREMIO EN DINERO
- para los partenicientes al Grupo BECAS en las mas importantes Academia de Sevilla
Academia Manuel Betanzos, Academia Ados Angel Atienza, Academia Alicia Marquez



Os invitamos en proporcionar las INSCRIPCIONES LO MAS PRONTO POSIBLE para garantizarnos una mejor organizaciòn. Gracias.


El dia 18 de Marzo la Organización confirmarà la realización del evento así como la eventual cancelación de una de las categoría o del Concurso entero; en caso de cancelación de una de las categoría o del Concurso entero , la Organización proveerá a devolver las cuotas de inscripción en su totalidad.


Entidad organizadora: ARTE Y FLAMENCO


Direcciòn Artistica: MANUEL BETANZOS & MONICA MORRA

INFORMACIONES (italiano/español/ingles):


CONTACTOS:
Tel y fax: +39/011/33.13.98 (lun/viernes h.15/20)
E-mail: segreteria@arteyflamenco.it
E-mail Direcciòn: monicamorra@arteyflamenco.it

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.