Agradecemos nos informen sobre la celebración de Festivales a festivalesflamencos@gmail.com

AGRADECEMOS NOS INFORMEN SOBRE LA CELEBRACIÓN DE FESTIVALES Y CONCURSOS FLAMENCOS

Declaración del Flamenco Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO

La Unesco declara el Flamenco Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad en Nairobi 16.11.10

sábado, 12 de septiembre de 2015

XIII Feria del Vino y la Alimentación 2015 FERIA DE MURCIA HUERTOS DEL MALECÓN

XIII Feria del Vino y la Alimentación 2015
XIII Feria del Vino y la Alimentación 2015
PROGRAMA

JUEVES 3. 20.30 horas
Apertura XIII Feria del Vino y la Alimentación 2015. Degustación quesos de Murcia y al Vino: Consejo Regulador de la D.O. (21.30 h). Taller: Gonzalo Morales del Restaurante Cátame Despacito (22 h). Degustación vinos: Bodegas Salzillo (23 h).

VIERNES 4. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas Conde de Montornes. Nombramiento del Gastrónomo de Honor 2015 (21.45 h). Taller: Central Quesera Montesinos (22 h). Degustación quesos: Central Quesera Montesinos (22.30 h). Degustación congelados: Frigoríficos Morales (23h). Degustación vinos: Bodegas Carchelo (23.30 h).

SÁBADO 5. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas Pío del Ramo. Taller corte de jamón: escuela de Rubén Arroba, realizado por Aromáis (22 h). Degustación jamones: Aromáis (22.30 h). Degustación vermut: Bodegas Salzillo (23.30 h).

DOMINGO 6. 21.30 horas
Taller: Restaurante Keki Tapería. Taller: Confitería Mazón (22 h). Degustación vinos: Tienda de vinos Viniverde (22.30 h). Degustación quesos: El Cabecico (23.30 h).

LUNES 7. 21.30 horas
Degustación: Cerveza Grana. Taller: Suministros de Hostelería Claumi (22 h). Degustación vinos: Bodegas Carrascalejo (23 h).

MARTES 8. 21.30 horas
Degustación dulces: Dulces Recetas de La Ribera. Taller: Frigoríficos Morales (22h). Degustación vinos: Bodegas Capel (22.30h). Degustación: Restaurante Cánovas (23.30 h).

MIÉRCOLES 9. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas San Isidro (BSI). Taller: Confitería Mejías (22 h). Degustación: Restaurante El Portillo (23 h). Degustación vinos: Bodegas Hacienda del Carche (23.30h).

JUEVES 10. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas La Purísima. Taller: Restaurante Rincón Huertano (22h). Degustación: Restaurante Victoria (22.30 h). Degustación quesos: La Lechera de Burdeos (23.30 h).

VIERNES 11. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas del Rosario. Taller: Restaurante Victoria (22 h). Degustación vinos: Bodega y Viñedos Casa de la Ermita (22.45 h). Degustación: restaurante Rincón Huertano (23.30 h).

SÁBADO 12. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas Alceño. Taller: Restaurante El Portillo (22 h). Degustación: Fripozo (22.30 h). Degustación: Bandera (23 h).

DOMINGO 13. 21.30 horas
Degustación cervezas: Estrella de Levante. Taller: Restaurante El Churra (22 h). Degustación: Confitería Mazón (23 h). Degustación vinos: Bodegas Elena Pacheco (23.30 h).

LUNES 14. 21.30 horas
Degustación vinos: Bodegas Juan Gil. Taller: Cafés Salzillo (22 h). Degustación: Confitería Mejías (22.30 h). Degustación: Cafés Salzillo “Tea&Coffee” (23.30 h). Cierre de la Feria (00.30 h).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.